Заткнитесь!
Слегка приподнимая бровь,
Взгляд из-подо лба бредовый,
Волнует и стесняет меня вновь.
Будто все во мне теперь убито,
И я, презренный алчною толпой,
Прослыл, как настоящий волокита,
Заслуживший тост «за упокой».
За что ж вы судите меня, ребята?
Когда сами нарубили в жизни дров,
И тело ваше пресловуто спято –
Спято изобилием грехов…
Так что заткнитесь наконец-то!
Перестав сверлить меня глазами,
Займите в моей жизни свое место,
А лучше уступите его даме!
Свидетельство о публикации №111121808205