Я очень часто не чувствую ничего...

http://www.stihi.ru/2011/07/26/7254  Кот Басё "Я иногда не чувствую ничего"

Я очень часто не чувствую ничего
Вот уж с тех, как изрядно сошла с ума
Ровно с тех пор, как окончена наша весна
Попросту нынче живу - сам себе  сама…
Утром встаю, не проснувшись -  встаю,зевая,
Кофе варю, провожаю ребенков в сад,
Галстук поправив тебя провожаю…в ад…
Там где грызня за мужчин…где сирены поют-кричат.
Я –пустота внутри…я внутри тоннель…
Выпита вся вода у меня внутри…
Выбита вся душа моя, посмотри…
На душе у души моей синяки…


Рецензии
Порой ощущаю подобные чувства -
Вдруг на душе становится пусто,
Свищут холодные ветры в тоннеле,
Вьются порошею злые метели.

Таша Инглези   12.01.2012 12:39     Заявить о нарушении