Куплю подержанный автомобиль
Сяду. Закрою двери.
И умчу за три-девять миль,
Подальше от твоей постели!
Подамся во Францию от горя,
Ты же знаешь мой вкус,
Пусть и буду там изгоем,
Но к тебе я не вернусь!
Подкину кого-то автостопом,
До ночи выжав душу его и свою,
И погоню к чертям галопом,
Встречать утреннюю зарю!
Под утро – пустая бутылка вина,
Нет сигарет, отсутствие случки –
Я не понимаю, как ты смогла,
Довести меня до ручки!
Зачем было ставить на дыбы,
Принципом очень строгим?
Чтоб я равнял собой столбы,
Переплетая пьяные ноги?
Нет… Куплю себе б/у авто,
Навстречу приключениям умчу,
Не волнуйся, поживу пока в шато,
Пока в Шату не попаду!
Свидетельство о публикации №111121808198