***

флешка, стол, бензин, зажигалки.
в горле комочки. но мне не жалко.
флешка, бензин, зажигалка, вещи...
стилусом в глаз, душа-то трепещет.
простынки, рубашки, мои одеяла,
запах дивана, armani exchange,
лезвия, руль, монитор, застонала...
шкаф, тридцать мышек, забавная вещь,
гитара, гитара, примочки, портфели,
ручки, бумажки, дом, тишина.
пустое начало свободной недели,
добро в воплощении зла...


Рецензии