Я с мороза
запорошенная вьюгой -
белоснежным птичьим мехом-
легким, ласковым, упругим.
На моих ресницах капли
от растаявшей снежинки…
Я иду, как Чарли Чаплин,
как пингвин - весь снег в ботинках.
Плечи скрыты палантином
кружевницы- мастерицы,
и веселым серпантином
снег на локонах искрится.
Ты горячим поцелуем
мой растопишь новый имидж,
ветром сказку жадно сдуешь,
и ботинки нежно снимешь….
Свидетельство о публикации №111121808146