По-дожди
СОЛНЦЕ ЗАЛИЗАЛО НАШИ РАНЫ
ВЕТЕР ОСУШИЛ СЛЕЗУ
НЕБО РАСТВОРИЛО НАШИ ДУШИ
КОСМОС РАССКАЗАЛ ЧТО НЕ УМРУ
А ЗЕМЛЯ ПРОПЕЛА БЕЗ ПРИЧИНЫ:
- ТЫ НЕМНОГО ПАРЕНЬ ПОДОЖДИ.,
ДЛЯ ТЕБЯ.....МОЙ РОЗОВЫЙ ЗАКАТ
ОТНЫНЕ,
ДЛЯ ТЕБЯ..........МОИ.......... ДОЖДИ
Свидетельство о публикации №111121808131