Апелляция в вышестоящую инстанцию

Достичь  народа очищенье,
Не значит головы рубать!
Ведь мы для Вас всего лишь тени!
И каково нам это знать?

Да, мы конечно плод иллюзий!
Нас можно заново создать!
Но мы то Верим в Мать Родную!
Нам недано иного знать!

Для Вас мы плод эксперимента!
Мы фишки в карточной игре!
Но мы то все, мы все живые!
И мы все ходим по Земле!

Нам можно сверху грозно цикнуть.
На нас сарай легко свалить!
Травить нас можно кобелями!
 Но Веру в нас Вам не убить!

Вы дали нам Свободу Воли!
Вы дали Выбор нам познать!
Теперь, извольте, наше слово!
Легко ль каноны нарушать?

 Да, Вы для нас конечно Боги!
Мы Вас умеем уважать!
Но и над Вами тоже Боги!
Побойтесь Бога! Вашу Мать!


Рецензии