Сойти с ума
В розовом платье и в военной каске, с радостной музыкой в чокнутой душе!
Люди внизу - ничем не хуже, взяли веники-и давай друг друга бить.
Били - махались, лупили - ругались, а потом поймали кошку и пошли текилу пить!
Город безумен, люди больные. Все сошли с ума: веселятся верещат.
Милая полиция в кенгуру стреляет, зелёные слоники всюду кипишат.
Пьяный дворник с мордой пролетарской ходит и кидает в небо кирпичи.
Кирпичи взлетают, в космос пролетают. Падают на землю спящие грачи.
Мамонт, мамонт на Лиговском проспекте, танцы мумба-юмба на площади в Москве
Всюду пробегает злая свистопляска. Позитивный хаос у Бога голове!
Баба Люба разводит дикобразов, чтобы носками шерстяными торговать.
Сосед подбил летучую тарелку - та вонзилась в небо с криком: "Вашу мать!"
Аэробус тихо приземлился ко мне на подоконник и заляпал всё стекло.
Всё могло быть намного хуже, но нам сегодня как всегда повезло.
Гвозди, гвозди, сумма 38, и почти диплоидный набор хромосом.
Лучше быть сумасшедшим психом и представлять реальность как дурдом.
Свидетельство о публикации №111121808106