Сон
Все,взлетаю я в небо...
Да,хочу быть,как птица!
Крылья вымолить мне бы,
Да высотой насладиться!
Увидеть бурлящее море,
С улыбкой раскосые лица.
Берегов океана прсторы
И уютные улочки Ниццы!
Ощутить красоту Саванны,
Безграничных песков Сахары.
Зажигающий дух Гаваны,
И Багдадских чудес,базары.
Я с"Барбудос"решила остаться,
Так люблю непокорную Кубу.
Звон,как гром-мне пора просыпаться...
Сон весь день вспоминать буду!!!
Свидетельство о публикации №111121808093