А чья вина, что мы с вином

А чья  вина, что мы с вином?
Что делать, если разврат в душах?..

Кокаин дешевеет –
Им не вставляет матёрых наркоманов
И новички хватают летальные средства.

Подростки, не знающие книжных трагедий,
Хлещут портвейн в подъезде.

Девицы с длинными ногами
(и короткими тоже)
Идут в абортарий в семнадцать,
Чтоб в двадцать – в жрицы лёгкой любви.

Ураганы, землетрясения –
 Вселенная хочет убиться.
 
Homo sapiens sapiens,
Вымрем же!
 
Обезьяны,
Вперёд на трон эволюции!
Гиббон!
Ты  –  царь природы.

Но помни, гиббон sapiens,
Спустя n тысяч лет и ты
Будешь пить портвейн.

И когда тебя не вставит от героина –
Ступай на аборт,
Объявляй
Войну в день Всемирного Мира

И опять будут ураганы в Китае,
В США содрогнется земля.
Природа назначит нового государя.


Рецензии
ГОша,
в третьей строфе снизу будущее составное, может быть, лучше на будушее простое:
Спустя n тысяч лет и
ты запьёшь...
Зайди ко мне, там есть новое.

Алла Смолина 3   05.03.2012 20:33     Заявить о нарушении