В Сибири медведи реально
В Сибири, реально,бывают Медведи.
Недавно такую встречала намедни
Медведь иль медведица ,ночью пойми.
Встает и шагает в районе пяти.
Шатаясь,шагает известной тропой.
В ночи холодильник сияет Луной.
Медведи-всеядны!Всегда-голодны!
Себе варят кофе в районе пяти.
Своих медвежат ,греют лаской ,как шубой
Медведи попеть любят громко и шумно.
Пускай нету слуха,сосед мой прости!
Но петь распирает в районе пяти!
Медведь-толстокожий,снаружи -большой.
Внутри за фасадом,с наивной душой+)))
Медвежью породу
Нам нужно спасти.
Медведи,как Дети!
Годочков Пяти!
АМА=АМОЧКА+)))
Свидетельство о публикации №111121808045