Купался в море и нырял
Одену маску,плюхнусь воду
И что такое потерял,
Какую сладкую свободу?
Однажды амфору достал,
Еле выплыл на поверхность,
А на ней горел кристалл,
На боку, жене на верность.
Открыли пробку у камина,
Вино забулькало в бокал,
Словно слёзы из графина
И кто то плакал и рыдал.
Свидетельство о публикации №111121808043