Эльвира

Стоило мне только на минуту отвернуться,как ты уже схватила стрекозу за хвост и хочешь перелететь это болото.
Ветер колышит верхушки деревьев.День.Светит теплое солнце.И только двое стоят за забором и весело наблюдают,как летают стрекозы...

Ты выросла,ты стала мудрее
И можешь сама уже рассуждать,
Что в этот день для тебя важнее:
Стоять вот так и чего то ждать
Или обнять меня посильнее
И с лукавством в глазах шептать?
Что ты уже устала и хочешь кефира,
И быть может еще чего - нибудь,но это потом,
Я не буду спорить с тобой моя Эльвира,
Я сейчас думаю абсолютно о другом.
Ты рядом,нас только двое
И это старое озеро ,поросшее тиной,
Такая хорошая погода,стрекозы,
Меня тянет к тебе со страшной силой.
Мы еще немного постoим и уйдем до нового лета,
В следующем году нас будет уже трое,
И возможно мы вернемся на это болото
И что то новое в себе откроем.


Рецензии