Я знаю кому я обязана...

Я знаю кому я обязана
Большими глазами, ресницами.
И кем была бережно связана
Волшебными, ровными спицами.


Я знаю кому я обязана
Сердечком, не важно, что сломанным.
Что алою кровью замазано,
И в стену тайком замуровано.


Я знаю кому я обязана
Попыткой молиться хранителям.
И пусть в этих строках не сказано,
Как много должны мы родителям.


Рецензии