В шелку волос твоих купаться не устану

В шелку волос твоих купаться не устану!
В глазах бездонных — теплоту найду!
Тобою тосковать и бредить стану.
Тобою жить во сне и наяву!
Но так судьбою велено, не нами,
Что ключ заветный отдан не тебе.
Как мне не жаль, но я скажу: «не с Вами
Рассвет встречать и нежить Вас — не мне»
Кто знает, может быть, когда-то,
Твоих медовых губ еще коснусь.
Переберу волос шелковых злато
И от любви и неги не проснусь.


Рецензии