сказочка про ветер

Ветры разные бывают
На окраинах путей
Дуют, веют, завывают
Кружат снег метут метель
На барханах и в пустынях,
На болотах и в степях
Дуют ветры на погибель
Все на разных скоростях
Дуют, точат наши маски
Разбивает как фарфор
Наши души наши судьбы
Их симфонии минор...
И сотрут с лица планеты
Человечество как пыль
Ветры ядерные ветры
А потом наступит штиль


Рецензии