Под Темой!
Простите Вы,друзья меня за это
Глоток вина,-со строчкой я дружу
Так было,есть,так будет у Поэта
Когда Под Темой,мысль справедлива
И не скрывая,пишется легко
Хоть водку пью,хоть литров восемь пива
Мне помогает,рядом-Мигеко-
Я знаю скажут мне,ненужно врать
Писать стихи,никак нельзя Под Темой
И ты не смей,поэта оскарблять
Своею жизнью,и душою пенной
Ты не Поэт,ты синий Алкаголик
И положи,нетрогая листок
Играй в игру,где крестик есть и нолик
И никогда,неспорь,снами Сынок
А мне поверте,с ними,не приятно
Я немогу,принять бредовый бред
Мне так легко,спокойно и понятно
Читать когда,писал Под Темой Дед
Жаль Я не пью,и матом не ругаюсь
Не научился,с самых ранних лет
Но всё ровно,маленечко пытаюсь
И написать,и Выпить как мой Дед!
Свидетельство о публикации №111121807948