***

В полночной тьме я вспоминаю
Твою улыбку,контуры лица
И снова я хожу по краю
И пропасть под ногами.Тишина...
В ночи огнем меня не греет,
Твой холод мне дороже очага
Огонь любви порою тлеет,
Но возродится новая волна
И захлестнет нас с головою,
Смахнет печаль с твоих ресниц,
И в море с новою волною
Нас унесет, мы стаей птиц
Когда-нибудь куда-нибудь вернемся
Иль возродимся вновь назло судьбе
В любовь с тобою окунемся
Быть-может так жить проще на Земле?
Ну,а пока ночной порою
Мечтам запретным Бог судья
Тебе одной сердце открою,
Ты-ангел мой,Виктория!


Рецензии