***

Реквием
Я не доживу до ста
Да что я вру, я знаю свой предел
Мне будет 25,
И я устану ждать
Придет и мой черед
Ложиться умирать
Так странно наперед
Я написала стих
О том как будет все лет через пять
Но просто так, никто
Нигде не говорит
Мне б эти годы переждать
Пожалуйста не надо лишних слов
Зажгите свечи
Принесите соль
И да пожалуйста
Закройте за собой
Засов
Я буду грустно так бела
Все в черном, никакой фоты
Так рано умерла, так мало пожила
Зато оставила свои мечты
Я все свое раздам
До смерти, в попыхах
Любила очень блин
Вот главное почти
Не забывайте вы
Что вы мои мечты
О близости
Всех
Отсутсвия войны
Жила я как могла,
Другого не дано
Спасибо что была
Умрут все все равно.




После тебя


После тебя уже было пятеро
Разных истоптанных мною мужчин
За одного замуж засобиралася
Он оказался обычный кретин
Колится-колится, Богу не молится
Страшную правду сглотнуть не смогла
Плакала-плакала, губы царапала
Вновь собралась и дальше пошла
Что было дальше. это история
Я своим детям рассказала б сама
Как мама их швырялася кольцами
Лишь бы создвать элемент волшебства
Нет не любила, да и не пыталась
Просто хотелось почувствовать миг
Что я красивая, что не сломалась я
Под твои выходки грубый мужик
Я не любила, меня обожали
Мне расстилали европу у ног
Я посмотрела и успокоилась
Зная свой путь до последних дорог
Знаю другие тебе всех важнее
Знаю в тебе нет не сердца, не слез
Просто помолимся и успокоимся
Я это все проживаю всерьез



***
Я свожу концы с концами
Нет есть деньги есть еда
Я больна, я на изломе
С губ соскальзывает «ДА»
«Да, прощай, я все истлела,
Ждут меня в другой стране
На душе все накипело
Я пишу лишь о тебе
Я дышу, лишь по привычке
Я блуждаю по ночам
Подкури, в кармане спички
Я тебе всю боль отдам




***Читай внимательно****
Я считаю что одно из моих стихотворений должно быть тобой заучено тобой наизусть
И чтобы ты всем своим женщинам его хотя бы раз рассказывал
Чтобы они знали какой ты в реальности человек
И так как я о фате не мечтали
Чтобы знали что итог всегда будет один
Даже если ты придумаешь чувство
Ты сам себе господин
И любовь-это просто искусство
Не одной не стать ни кем на самом деле
Ты меня не любил, мы просто друг друга ели
Я боялась, в постоянной агонии
Ты истерзанный мною насквозь
Я забытая, ты на изломе
Как то все не сашлось


Рецензии