А снег летит...

А снег летит! А снег летит!
А снег летит! Да! не доволен!
Что совесть спит! спит мой Зенит!
Да тем, что я такой спокоен!

Любить и злится - грех иуд!
Да их приспешников у храма!
Где сеют блуд! вершат где суд!
А там трагедия и драма!

А снег летит! а снег летит!
Да Чистоту свою роняет!..
А в Сердце кровь моя кипит!..
И Душу стреламси пронзает!

Неправда! ложь так достает!
Главу хоть в воду! хоть в болото!
А бес поёт! рога всем шьёт!
Вот это жисть! вот это что-то!

Из года в год! из века в век!
Бежим! бежим! куда? не знаем!
Пролили крови море рек!
А стал ли лучше человек?!
Души закрыли веко век!!!
Прижали так! что не летаем!!!

Забыли Бога и себя!
А Бог --- Надежда! А Бог - Вера!
Любовь Твоя! Любовь моя!
А жихнь как уголь сера! сера!

Внизу! в аду! черню свой нрав!
Где всё на грани полдыханья!
Кто прав не прав---везде  ав!ав!
Да жихнь иуды слав! да!слапв!
Вот ихне соло для вздыханья!

Вот так без встречи, на краю!...
Стою и падаю я в рабство!
Себя! Тебя не узнаю!
Куда не кинь - разлад да хамство!!!

          




 


Рецензии