Ни о чём...

Горизонт разрушен
высь ночная звёздна,
мне легко и просто
думать ни о чём,
Босиком по лужам
я иду к рассвету
там, где плачет лето
розовым дождём.

У меня сегодня
амнезия мозга
что то помню, вроде
да лечиться поздно.

Утренней прохладой
полнится пространство,
а за светом солнца
прячется луна,
Ничего не надо
ничего не нужно
я иду по лужам
пьяный без вина.

2011.г.
 


Рецензии