Новогодняя ночь...

Двенадцать раз куранты бьют… двенадцать раз
Желание мы загадываем с тобою… каждый раз,
И не минуты… больше,
Если желание не исполняется за год, рана болит… дольше.
Двенадцать раз в году…надежду ты лелеешь,
Двенадцать раз в году… одна встречаешь ты… рассвет,
Двенадцать раз в году… надежду ты в душе ещё теплишь
И каждый раз ты ждёшь, что вспыхнет в душе… свет.
Безумства… эта Новогодняя ночь,
Когда сон уходит от нас… прочь,
Когда надежды… полон ещё ты,
Когда уверен, что исполнятся твои… мечты.
Но ты опять с надеждой и страхом
Ждёшь Новогодней ночи… с размахом,
Надеешься и ждёшь эту… чудную ночь,
Стараясь прогнать все сомнения… прочь!
Лишь та надежда, что теплится в груди,
Она не бросит тебя… в ночи,
Но однажды суждено исполнится… мечте,
Но только когда… и где?


Рецензии