Она лучше всех зверей
Меня встречает у дверей, моя
Рыжая Маруська, она лучше всех
Зверей.Потрется мне об ноги,
Поваляется на спине, и песню
Промяукает кошачью, мол раздевайся
Побыстрей.Окончив все домашние
Заботы, садимся в кресло с ней,
Она движеньем мордочки покажет,
Погладь ее скорей. Как человек
В глаза мне смотрит и тихо песенку
Урчит, и насидевшись вдоволь на
Коленях, уходит мышек сторожить.
Свидетельство о публикации №111121807765
Марина Пичкалева 01.07.2012 12:24 Заявить о нарушении