Морализмы
Под моим прицельным взглядом,
Я стихи вам предложу,
Морализмы покажу:
1.* Некто хвалится порой,
что в делах он с головой.
Но возможно ль, бог ты мой,
Не имея таковой?
А вот про шутку и любовь,-
Морализм в игре слов:
2.* Сколько раз просить тебя,
что шутить надо любя.
Ты видать любил шутя,
Народилося ДИТЯ!
3.* Разобраться надо толком,
Нас пугают серым волком-
Человек куда страшней,
Если волка он серей."
4.* Глупость лысине сродни,
Людям всем видны они.
Жаль владельцу не видать
Может смог бы избежать.
Шутка шуткой, а всерьёз,
Морализм-апофеоз.
В каждой шутке есть намёк,
добрым молодцам урок.
Говорю я ВАМ любя,
Сделай вывод для себя!
Свидетельство о публикации №111121807748
Не думая: а будут ли "мАраль " эту читать ?
Владимир Чивиленко 06.03.2013 20:34 Заявить о нарушении
знать и "мАраль" понять сочли...
Ведь через призму морализмов,
"мАраль" читателю, как клизьма!
Вот потому, будем писать,
Их всё равно будут читать!
С ув... и ул...А.Р.А
Рашид Аликберов 09.03.2013 07:57 Заявить о нарушении