Верь себе

Верь себе, не верь каждому в мире.
Ты достигнешь мечты поднимайся скорей!
Изменяйся в судьбе, находи в себе силы!
Не теряйся в сознании, будь чуть смелей!

Столько дней, в каждом дне всё другое,
Приспосабливай день под себя, будь добрей!
Проживай, как последний и снова по новой,
Веселись!Улыбайся!Грусть свою ты разбей!

Позабудь неудачу и засыпь её пеплом,
Что от прожженных дней ожидает на дне.
Поднимись посмотри, как играется ветер,
В хаотичной толпе среди многих людей.

Ты начни всё сначала без упрёков и грёз,
Что мешали наверх по ступеням идти.
Ради мига и счастья роняй своих слёз,
Что засохнут чуть в миг упадут на пути.


Рецензии