Если б Вы знали...

Женский романс
"Если б Вы знали..."


Если б Вы знали
О той печали,
Что затаилась в груди у меня,
Вы бы поняли,
И боль уняли
Если б любили меня

Приди, приди,
И успокой
Сердце в груди,
Бьется тобой

Взглядом колючим,
Хмурою тучей,
Вы сторонитесь общенья со мной,
Я терпелива
И не ревнива
Знаю, что будете мой

Приди, приди,
И успокой
Сердце в груди,
Бьется тобой

Темною ночью,
Сны рвутся в клочья,
Ветер стучится, веткой в окно
Не понимаю,
За что страдаю
И повторяю одно

Приди, приди,
И успокой
Сердце в груди,
Бьется тобой

25.06.2011
РИМ


Рецензии