Предательство...

Предательство - Твоё ли иль моё?
Не осуждай, не осуждаю я
Мы были, разошлись. Ну, вот и всё
Я всё забыл и не было меня.

В хмельном дыму не видится греха
Прелюбодействуй. Ни пера, ни пуха
В постели ты не так уж и плоха
Как ни возьми, но всё - таки же шлюха.

Своим бесстыдством не отнимешь душ
У тех кто был порочностью напуган
Не беспокойся, не узнает муж
Мне просто жаль товарища и друга

2011.г.



 


Рецензии