Тебе

Тебя нет, но ты рядом, в каждом солнца луче,
В листьях желтых, спешащих, в родинке на плече.
В тучах, грозно нависших, в облаках над Невой.
И у мира на крыше мы гуляем с тобой.
Сквозь века и надежды мы ведем диалог:
Ты в летящих одеждах, я сквозь мутный порог.
Тебя нет, но ты рядом! Твердо знаю: ты есть!
Чистотой, как награда, твое вечное “здесь”.
В каждом крике младенца, повороте судьбы,
В волнах, отблесках света, вновь рождаешься ты!
Время тихо уходит, как за ним не спеши…
Сквозь столетия приходят отголоски души…


Рецензии