Сквозь мой путаный лепет неспешно
после секса ласкай очень нежно,
пей до дна и по капелькам, славный,
сквозь мой путаный лепет, неспешно...
Грудь, альков одари поцелуем,
отключившись, войдёшь в сон усталым,
танец утренний непредсказуем,
вспыхнет вновь в предрассветии алом...
Свидетельство о публикации №111121800077
заложено СТОЛЬКО...!
Вдохновения Вам и конечно Любви и понимания!
С теплом Александр.
Александр Занюк 25.01.2018 08:41 Заявить о нарушении