На поле инки грохотали

На поле инки грохотали
Амиги шли в последний бой
А молодого герильеро
Несли с пробитой головой

По инке вдарила болванка
За это инке наш решпект
Четыре инка возле танка
Где этот Ленинский проспект?

Нас извлекут из-под обломков
Поднимется весь Каракас
И руки крепкие в наколках
В последний путь проводят нас

И полетят тут  эсэмески
Закинут инфу в интернет
Царица нашего бурлеска
Вдруг вспомнит с грустью своё «нет»

В углу богатые заплачут
Смахнёт слезу их Бог-Отец
И даже майя не узнают
Какой у света был конец

И будет карточка пылиться
На полке пожелтевших книг
Из Верхне-Андовской станицы
Шикарный инка был жених…

Ну вот, дорогой читатель, ты познакомился ещё с одним вариантом песни про коногона.
Примерно так поют некоторые п...яные живописцы (члены Союза художников). Как будто они с неспоскойного континента.
Переделка одна, потом другая, снова переделка. Можно подумать, что мы в Переделкино.


Рецензии