Моя жена

пренебрежение к тебе даёт мне
Силы, сны извне
Даёт беспамятство и строки
Стихи порой и даже ноты

Не ропщем знаем только,
простить нам могут
Те деньки , когда с тобой
Мы были рядом
и продавали всем цветы.

Ты называешь меня дурнем
И репу я свою чешу
И всё кричу тебе старуха!
А ты стоишь и не прощу.

Рисует красками сознанье
И сердце требует тебя
Ведь точно,очень точно знаю
Что это ты , моя жена.


Рецензии