Ослепший мир

Ослепший мир

Ослепший мир, куда же ты летишь,
Пронзая панорамы серых городов?
Душа моя зачем же ты скорбишь?
Внимая слишком ярко смыслы слов.

Прекрасна та земля, в которой я родился.
Ужасен пёстрый быт, разбивший дух любви.
Хотел бы он, как лунный свет пролиться,
Но он упал, напившись собственной крови.

 Осень 2006
Поэтическое вече(Том 3). - СПб., 2008. - с. 19


Рецензии