Пойте, друзья, хвалебную песню

Пойте, друзья, хвалебную песню,
Хвалебную песнь о жестокой судьбе,
Ведь с улыбкою жить интересней,
А может быть вдруг повезет и тебе.

Пойте, друзья, хвалебную песню,
Другую возможность не сыскать,
С улыбкою смерть встречайте без лести,
Хоть глупо, но все ж веселее страдать.


Рецензии