Сурья намаскар
Поняв,что свет вселенский дар,
Вставали солнечные дети,
Творили Сурья Намаскар.
Светило всем тепло дарило,
И было им совсем легко,
Когда таинственная сила
Добро вливала глубоко.
Здесь каждый человек лучился,
Враз изымаясь из самсар,
И в рай весь мир вдруг превратился,
И молодым всяк стал,кто стар...
Исчезли суета и плети,
Узрев,что свет волшебный дар,
Вставали солнечные дети,
Творили Сурья Намаскар.
Свидетельство о публикации №111121807570