Сегодня я не в настроении писать...

Сегодня я не в настроении писать,
Увы, все уже сказано не мною.
Тебе могу одно только сказать –
Я не кричу, не плачу – просто вою!

Я растворюсь в подушке, простыне, -
Они уже впитали тонны слез,
А ты придешь, как будто не ко мне
И искупаешь их в осколках грез.

Я буду тебя молча осуждать –
Твои мечты являются не новью.
Мне остается с огорченьем ждать
Когда меня утопишь этой болью.


Рецензии