Два вора в законе, встретились на зоне...

Два вора в законе, встретились на зоне,
Разобраться им       не просто так…
Что-то  стало тесно, обоим  на троне,
Знай,  кому достанется общак...

Так кончай базарить,  нечего здесь спорить,
Может  лучше вспомним молодость свою,
Нас  кому-то  очень хочется рассорить,
Давай соберемся  завтра  по рублю…

Разбежимся молча, лучше так, в натуре,
Век бы, чтоб нам  воли не видать…
Кое-что познали  на собственной  шкуре,
Так зачем друг друга убивать…

Встретимся  попозже,  снова  погуторим,
И пойдем на  дело, чтоб не забывать...
А потом на  старых нарах    покемарим,
На все остальное наплевать…

Выйдем на свободу, вновь забьем мы  стрелку,
Только мирно сядем за столы,
И заключим вместе мировую сделку,
Закопаем глубоко стволы…

Спокойно разберемся, до чертов напьемся
Позабудем прошлые дела…
А потом тихонько, молча  разойдемся,
Сущими, в чем мама родила…


Автор Геннадий Сивак.
18 декабря 2011 года.


Рецензии
Хорошая песня, хотя из другого репертуара, но зато жизненная.

Валерий Буслов   25.05.2015 08:35     Заявить о нарушении
Спаибо огромное!!!

Геннадий Сивак   25.05.2015 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.