Мы ждем весну

Зима уж нам поднадоела, устали
От холодных дней, приходи весна
К нам в гости с теплым солнцем
Поскорей, тогда расстает снег,
Уйдут печали, зазеленеет все
Вокруг и первые цветы-подснежники
подарят радость, счастье для
Наших душ.


Рецензии
немного не поняла - почитаю ещё раз.... Света.

Марина Пичкалева   01.07.2012 12:28     Заявить о нарушении