***

****
Теперь ты прочитал все
Я сорвалась
Я ворвалась
В твою глупую жизнь
Я знаю что все сделала зря
Ты оставил малышку на смерть
Скоро меня примет земля
Миг - догореть. вечность-дотлеть
Я как-нибудь справлюсь сама.



((***((
Иди ка на *** мразь
Сказал звучно в раз
Разрезав тишину
Кричала на себя
Я ненавижу все
Что ты здесь предала
Спасибо,дура, вот
Чего ты дождалась
Твоя любовь с другой
Твоя душа в огне
За все спасибо ты
Скажи самой себе


Зануде)
О тебе написать охринительно трудно
Я уже начинала не раз
Ты такой…. И прекрасный и нудный
Я не знаю уместных здесь фраз
Хочешь рядом быть, но не вместе
Постоянно меня обнимать
Хочешь выседить ровно на месте
И со мной любви не познать
Так пускай удрученно и грузно
Отпускаю тебя на покой
Не целую меня больше зануда
Уходи я прикрою засов за тобой

Сука, как обычно)

Кричи Пока, лови насмешки
Беги, сказала, убегай
Когда простишь не возвращайся
А лучше и не забывай
Запомни все мои изъяны
И больше лучше не люби
Таких как я кривых, кортавых
И сочиняющих стихи
До боли любящих впервые
И угнетенные тобой
Разломанные и худые
И позабытые весной
В апреле первая другая
Сейчас наверное жена
Я очень сильно проживала
Но это боль только моя
Тебе неважно, и не грустно
Тебе она и алкоголь
А я слоняюсь по квартире
Пишу стихи..а в них вся соль….



Это стихотворение,должно стать татуировкой на твоей лопатке

Так странно веришь в человека
А оказалось он гавно
В россии очень много снега
И нам в Сибири тяжело
Во мне невероятно пусто
В тебе изъезженное все
В России по ночам не грустно
Как в старом с Чаплиным кино
В тебе красоты океана переплетаються с дерьмом
Во мне зеленые поляны с красивым знатным пастухом
В тебе моя скопилась нежность
Во мне погибло все и вся
Вот так живут у нас в России
И дальше жить здесь так нельзя



Опять странно
Так странно падал снег
Так грустно провожали
Как будто бы на век
С тобой мы уезжали
Исписаны листы
В моей багажной сумке
Я старые мечты
Отправила в попутке
Ладонь сжимает крепко
Разжатую ладонь
Единственное верно
Что ты моя же боль
Что ты забыл те чувства
Которые нужны мне
В душе опять все пусто
Наверное  к весне



***
Попытка стать влюбленной сорвалась
Начать сначала очень сложная делемма
Сказать тебе в лицо что ты наверно мразь
Мне знаешь не проблема
На твите о тебе
Не слова, не пол строчки
Иди кА на *** друг
И это явно точка.
Не поминай меня
Не словом и не вздохом.
В таких родных краях
Тебе не стать пророком



Я буду

Пусть все равно не остаться друзьями
Пусть не вернуться и не вернуть
Встретимся в мае, в запертом рае
Я знаю наши пути наизусть
Я буду плакать, ты не стесняйся
Я буду   долго искать тот же взгляд
Дурью не майся, сядь и расслабься
Я буду рядом, рядом и ад
Я буду тихой и молчаливой
Я буду скромно глядеть тебе в след
Ты резанул меня прямо по сердцу
Нет после этого больших побед
Я растеряла тебя по осколкам
Я по кускам разломала себя
Милый прощай, ты такой бестолковый
Можешь уйти, я побуду одна


Рецензии