Обращение

           (К С.С.)

Я вас читаю часто, увязая в сложных смыслах,
Сквозь строки продираясь как сквозь бурелом ...
Подумайте, мой друг, о наших быстрых жизнях!
Зачем такие муки, коль в итоге вновь "облом"?

Ведь вы талантливы, вы так чуднО-метафоричны!
Я вижу в вас бесспорный стихотворца дар ...
Вы очень ярки, вы так странно-необычны ...
Вы для меня (порой!) источник дивных чар!

Но ... лишь "порой"! А в остальном, простите,
Вы для меня (увы и ах!) - инопланетный житель!

                18.12.11


Рецензии