Верь
Кто-то, как-то мне сказал,
Ведь без веры ты лгунишка,
Вера твой же пьедестал,
Мир основан весь на вере,
Без нее никак нельзя,
Если вдруг ты не поверил -
Все растаял, нет тебя.
Суеверье или вера?
Догма - истины печать?
Так во что тогда же верить?
В заблуждениях искать?
Лучше, ни во что не верить,
Чем в предложенное вдруг,
Веру жизней всей проверить?
Замкнутый на веки круг…
В сказку верь, в любовь и чудо -
Где-то бродят по Земле,
Верь в себя, а то, что видишь –
Отражение в тебе.
Ты полюби себя немного,
Чуть-чуть себя - ни этот мир,
Тогда увидишь - что с тобою,
И мир вдруг станет ни таким.
Поверь в себя, что ты все можешь,
Поверь в себя, ты - этот мир,
Верь, что ты есть и что-то можешь,
Поверь в себя, а не другим.
Когда душой творимы строки,
Сожешь лишь ради теплоты,
Знай, что сжигаешь ведь ты с ними,
Частицу трепетной души.
Верь лишь себе и будь с другими
Самим собой - без всякой лжи…
18.12.2011
Свидетельство о публикации №111121807508