Ища себя, себя не потеряй

Ища себя, себя не потеряй...
Не поддавайся глупости кумиров...
И в тупости нелепой не летай...
Не восхищайся их убогим видом...

Попробуй в лучшем отыскать себя...
Есть многие кем можем мы гордиться...
Когда нет мнения своего, беда...
Так можно до невежества скатиться...

Я не хочу всех убеждать ни в чём...
Навязывать свои благие мысли...
Так ни к чему мы точно не придём...
Хоть мы с одних корней быть может вышли...

В себе, как можно лучше разберись...
Ведь золото не всё, что блеск имеет...
Что в чём-то прост ты глупо не стыдись...
Когда-то кто-то — это всё оценит...

Ища себя, себя не потеряй...
Не стань по жизни этой примитивной...
Весь Мир огромный в красоте познай...
Не будь прошу тебя такой наивной

Стих с моего официального сайта:


Рецензии