Море, лодка, рыбак,...

Море,лодка,рыбак,шторм и скалы,
Тучи,ветер-природа смятеньем полна.
Это после оценят по шкалам уроны и балы,
А пока за волною ,беснуясь,другая волна.

Сердце,вера,надежда и думы о свете.
Как без них в этих бедствиях быть?
Где он-берег?На том берегу его дети!
Его малые дети,их надо кормить.

Боль,безысходность,...,печатью венчает
Нашу судьбу злого Рока рука:
Лодку всё так же безбожно качает,
Лодку качает...,без рыбака.


Рецензии
Ваша мысль понятна, Валерий, только не совсем сложилось окончание.
С уважением,

Гиацинт 2   20.12.2011 23:01     Заявить о нарушении