Не покидай меня, душа

На волю просится, душа...
Но душу что-то, не пускает...
На волю ей, пока нельзя...
Без милой тело, погибает...

Припев:
Ах душа, ты моя душенька, родная...
Не покинь в печали, милая меня...
Жизнь моя подруга, та, ещё лихая...
Дай мне шанс поверить, в самого себя...

Не покидай, меня душа...
Я не успел всё в жизни сделать...
Дай шанс прошу, молю тебя...
Ведь для тебя, всё — это мелочь...

Ты не оставь, прошу меня...
С тобой нам волны, счастья светят...
Я верю милая в тебя...
Мне подари, подарок этот...

Не подведу, поверь тебя...
Во мне ты Рай Земной познаешь...
Тебе отдам всего себя...
Всё обретёшь о чём мечтаешь

Слова к песне с моего официального сайта:


Рецензии