Вася-василек

Вася, Вася-Василек, деревенский
Паренек, носит красную рубашку,
Душа открыта на распашку.
По вечерам с гармошкой ходит,
Девчонок за собою водит, они
Поют частушки, пляшут, нет
Веселей его в округе нашей.
Зима или лето, ему все равно,
Всегда он с гармошкой своей заодно.


Рецензии
Деревенская лирика - хорошо! Света.

Марина Пичкалева   01.07.2012 12:26     Заявить о нарушении