Не потеряй прошу себя

Буквально, всё воспринимаешь...
Хоть сердцем чувствуешь, всё ложь...
Ты так сама себя теряешь...
Тем жизнь не ценишь ни на грош...

На всех вокруг ты обозлилась...
В пылу вся мечется душа...
За то, что всё ещё не сбылось...
Ты убиваешь всю себя...

Крушишь налево и направо...
Злой рок преследует тебя...
Тебе скажи всё это надо?
Так дальше жить пойми нельзя...

Остепенись пока не поздно...
В добро поверь, саму себя...
Всё изменить глобально можно...
Ведь есть характер у тебя...

Поспешных выводов не делай...
Ещё взойдёт твоя звезда...
Как оглашенная не бегай...
Не потеряй прошу себя

Стих с моего официального сайта:


Рецензии