***
Ты ясный, юный клик
И средь живых ты яркий блик
Святая простота.
И в твоей маске много лиц
И злых и добрых небылиц
Но у решительных ты кредо
Была ты символом станиц
Сейчас ты символ позабытый
Героя, славы, чести...Главы
Тебе посвещены...
Сейчас ты ангел, крытый
Пеленой огромной страха, лжи...
Весь слабый люд орёт "держи
Ты пелену, она почти открыта..."
И снова, может, несуразица
И выдумка...Сложны слова
Метафоры...
Ведь кажется сейчас что та глава
Тебе закрыта
И потеряла ты свои права...
Но мысли эти лишь людей
Что с ором лгут, бояться,
Мечут в сторону, держа ту пелену
Но ими правит не злодей
Что так страшится появляться
Это их выбор...выбор слабых...
Покорности вину.
Иль хуже что - другому.
Свидетельство о публикации №111121807439
Макс Ставрос 21.12.2011 11:33 Заявить о нарушении
Никколум 21.12.2011 13:41 Заявить о нарушении