Приходи ко мне во сне

Мамулечка моя родная, я очень
По тебе скучаю, приходи ко мне
Во сне, поговорить на едине.
Жаль не могу тебя увидеть и как
При жизни ласково обнять, теперь
Ты высоко на небе, с земли тебя
Мне не достать. Но верю я, что
Будет встреча, но только не сейчас,
Мы встретимся с тобою, когда
Придет мой день и час.


Рецензии
+5 баллов! Света.

Марина Пичкалева   01.07.2012 12:26     Заявить о нарушении