Я помню дни и те мгновенья...
Когда передо мной сияла ты.
Пленялся взгляд, мои движенья
Всегда лишь были тихи и скромны.
Боялся я спугнуть виденье,
Той красоты и той любви.
Прошли те дни и те виденья,
Ушло сияние любви.
Я был никем, никем и буду.
Лишь только редкие стихи
Напомнят о былой любви.
Свидетельство о публикации №111121807379