Живи и не губи себя
В твоём сердце погасла искра,
А в душе моей мысли тревожные
Ты послушай лучше меня.
......
Ты забудь то что было,всё в прошлом
И живи не губи ты себя,
Ты оставь это в прошло далёком
Полон мир любви для тебя...
Свидетельство о публикации №111121807369