Всё что хочешь..

С каждой сказкою холоднее снег под ступнями,
и в наушниках, глохнущих от моих ушей.тишина.
говорят, не ходи босиком,мол, большими шагами..
а ходи потихонечку, и одна.
все основанное на реальных событиях - бред,
все что хочешь - выдумай и за правду выдай,
и декабрь. и синие губы. и в пустое пространство :"Привеет!"
и мне тоже,"за завтра",мой друг,я уверенна, будет стыдно..


Рецензии